最近マイブームは豆乳鍋です。
こちらに来るまで食べたことがなかったことを後悔しています。
野菜もたくさん食べられるので、フリーダイビングにはもってこいの食事かもしれません。味付けをいろいろ工夫できるようなので、毎日だって食べられます。
料理長のオオカミサンショウウオさんにいいものを教えてもらいました。
ありがとう。
マンゴーを食べると南国にいるんだなと実感します。
これから夏にかけてさらにおいしくなるそうです。
練習のあとはおいしい果物を食べて疲れをとりたいですね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
調整も順調のようでよかった。
その調子で、ガンバレ!
俺はタジン鍋ってのを注文したよ。
今度みてみて。
応援ありがとうございます。
豆乳鍋はとっても美味しいですよ!
今日は一週間振りのOFFなので、のんびりします。
きむりんごさん
タジン鍋ですか?
なんだろう。ネットで調べたらモロッコの民族料理が出てきました。蒸した野菜の鍋ですね。それにしてもこの鍋面白い形をしていますね。